Облицовочный кирпич

02 июня 2022


Облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич

Кирпич облицовочный - материал, который используется для наружной и внутренней отделки зданий с целью повышения эстетичности и эксплуатационный характеристик.

Отделка фасада кирпичом помогает достичь гармоничного вида, как целых комплексов, так и одноэтажных частных домов. Различное цветовое решение и фактура помогает выделиться из общей массы. При этом улучшаются теплоизоляционные качества, а также продлевается срок службы за счет защиты от неблагоприятных внешних воздействий.

Характеристики керамического кирпича

Керамика - экологически чистый прочный материал основой которого служит глина. Поэтому приобретая изделие из этого материала вы получаете облицовку со спокойным радиоактивным фоном, не приносящим вреда здоровью человека. Кроме этого:

  • Пожаробезопасность;
  • Паропроницаемость;
  • Дышащее изделие не гниет и не впитывает влагу;
  • Выдерживание множества циклов замораживания и размораживания;
  • Ударопрочность и отсутствие склонности к образованию сколов.

Благодаря своей геометрии кладка из кирпича выкладывается ровно и быстро. Поэтому его могут купить, как опытные строители, так и новички в области отделки.

Чтобы заказать изготовление поддонов, достаточно сделать звонок по номерам:

+7-919-214-22-22 или +7-4712-74-00-66

Виды облицовочного материала

Бывает монолитное или пустотелое изделие. Качества у обеих видов при этом сохраняются на одном уровне, различен только вес и уровень звукоизоляции. Различается кирпич по виду облицовки:

  • Обычный - поверхность дополнительно не окрашивается, натуральный цвет материала;
  • Глазурованный - дополнительный обжиг и покрытие глазурью;
  • Ангобированный - имитация натурального камня;
  • Фактурный - отделка отдельных элементов.

Цена зависит от вида и типа облицовочной поверхности. Товар не продается поштучно. Поэтому прежде чем начинать облицовочные работы, нужно провести замеры и рассчитать количество необходимого материала.

Строительная компания город Курск предлагает купить облицовочный кирпич по цене завода - изготовителя. В каталоге представлены различные строительные материалы с фиксированным прайсом (цена указана за штуку).

Наличие собственной техники позволяет нам производить доставку в короткий срок. Обеспечиваем полный сервис.