Дрова колотые

23 декабря 2020


Дрова колотые

Лучшая древесина для отопления

Древесина остается приоритетным топливом для частного дома, и имеет свою специфику в зависимости от области применения. Чаще всего поставляется в виде колотых дров, что позволяет упростить процесс заготовки топлива. Поколениями работа каминов и русских бань поддерживалась березой. Дерево относится к категории умеренно твердых пород и при горении выделяет много тепла. Сухое топливо также ценится за содержание эфирных масел, терпкого аромата. Пламя равномерное и не содержит искр. Не меньшую теплоотдачу также имеют дрова колотые из дуба. В процессе горения образуется душистый запах. Итальянские пицейолы используют данную породу при выпечке блюда в печи. Хорошим топливом для отопления бани, дома и получения жара для шашлыка ясень. Продажа дров в высушенном состоянии обеспечивается за счет правильного хранения. Все стволы целые и не гнилые.

Мы дорожим своей репутацией на рынке и поэтому внимательно следим за качеством реализуемой продукции.

Технологические стандарты

Купить дрова березовые и прочих твердых пород можно у нас с полной гарантией высокого качества. При заготовке мы соблюдаем все стандарты валки, сушки и хранения материала. Гнилые и пустотелые бревна сразу же отбраковываются. В результате клиент получает на руки только отсортированный товар без сучьев и трухи. Вам не придется переживать о подмешивании клена и прочей дешевой древесины.

Чтобы заказать партию материалов, достаточно сделать звонок по номеру:

+7-919-214-22-22 или +7-4712-74-00-66

Доставка от 2 м3 БЕСПЛАТНО

Соблюдение технологии просушки позволяет быстро растопить печь, сауну, мангал и поддерживать необходимую температуру в очаге. При транспортировке чурбаки плотно сложены между собой, закреплены стропами и накрыты водонепроницаемым тентом. Товар будет надежно защищен в дождливую или снежную погоду и не потеряет сухость.

Наши преимущества

Если Вы не знаете, где лучше всего купить дрова с доставкой, цена для многих является ключевым критерием выбора. При таком подходе клиент рискует приобрести некачественное топливо. Лучше всего доверить поставку надежному и проверенному поставщику. Нас выбирают по ряду причин, а именно:

  • высокое качество сырья исключительно твердых пород;
  • собственный автопарк;
  • прозрачное ценообразование;
  • быстрая погрузка/разгрузка.

Купить колотые дрова с доставкой выгодней всего у нас. Для постоянных клиентов предусмотрены дополнительные скидки.

Название Стоимость
Дрова березовые колотые 2500 руб/м.куб
Дрова дубовые колотые 2500 руб/м.куб
Дрова кленовые колотые 2500 руб/м.куб
Дрова ясеневые колотые 2500 руб/м.куб

Актуальные цены на дрова колотые и прочие строительные материалы вы можете найти в разделе "Цены на пиломатериалы, камень, кирпич"